Per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare e gastronomico Etjca ricerca la figura di UN A CUOCO A GASTRONOMO A Le mansioni che la risorsa dovrà svolgere sono le seguenti Preparazione e cottura delle pietanze primi e sughi principalmente Produzione di pasta frescaPreparazione dei prodotti tipici di gastronomiaPorzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia Allestimento ed esposizione prodottiServizio clientelaOperazioni pulizia banco ed attrezzatureOperazioni di conformità alle normative di sicurezza alimentareControllo corretta metodologia conserva cibi alimentiSono necessarie e completano il profilo l autonomia nell utilizzo di affettatrici bilance coltelli da banco abilità nel disosso e predisposizione al lavoro sia in team che in autonomiaAlmeno 2 anni di esperienzaDisponibilità alla relazione con il pubblicoCapacità di lavorare in autonomia e in teamBuona manualità Ricerchiamo una figura per nuovo inserimentoDisponibilità immediataOrario di lavoro Part TimeLuogo di lavoro Genova Sestri PonenteSi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato scopo inserimento diretto presso azienda clienteRetribuzione annua lorda da valutare in base all esperienza L offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D lgs 198 2006 e ss mm ii e dei Decreti legislativi n 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento Si invitano i candidati a prendere visione dell informativa privacy https etjca it informativa per candidati art 13 e 14 Reg EU 679 2016 pubblicata sul sito www etjca it Etjca S p A Aut Min Prot N 1309 SG del 23 02 2005 by helplavoro.it