Chef de Rang per hotel di lussoDescrizione"The Sense Experience Resort" resort 5 stelle lusso, situato a Follonica (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang per la stagione estiva .La struttura vanta due ristoranti esclusivi.La figura ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in contesti simili e possiede un'ottima conoscenza dell'inglese (la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus).Le attività da svolgere saranno principalmente:
* Accoglienza ospiti
* Gestione mise en place
* Conoscenza e spiegazione menù
* Supervisione commis
È gradita una buona conoscenza dei vini. L'alloggio è incluso, ma data la distanza dalla struttura, è fondamentale essere automuniti .
ContrattoContratto stagionale da inizio aprile a fine ottobre. Si richiede un impegno full time su turni spezzati, 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione.I turni possibili a rotazione possono essere:
* dalle 8:00 alle 12:00
* dalle 12:00 alle 16:00
* dalle alle
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà € netti mensili + benefit legati all'upselling.Sono inclusi l'alloggio e il vitto (per questo si richiede una trattenuta di 1€ al giorno).
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Buoni benzina
* Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE