Tasks/Aufgaben Per il potenziamento del team in forza presso i nostri laboratori di Barberino Tavarnelle, siamo alla ricerca di un Project Manager Food, responsabile della gestione operativa delle commesse nel settore alimentare. Il candidato sarà il principale riferimento per i clienti assegnati, garantendo il coordinamento efficace delle attività, il rispetto delle tempistiche e la gestione del budget. Principali Responsabilità: Gestione delle Commesse: pianificare e monitorare l'esecuzione delle attività per garantire il rispetto delle scadenze e degli standard qualitativi e completamento attività da svolgere. Coordinarsi e interfacciarsi con le funzioni operative interne, assicurandosi la corretta rendicontazione delle attività, per garantire il corretto ciclo di fatturazione; Budget e Controllo Economico: monitorare i ricavi attesi della commessa, identificando opportunità di ottimizzazione e ampliamento dei servizi per migliorare la redditività; Interazione con i Reparti Interni: collaborazione con i reparti strettamente collegati (Tecnico, Sales, Customer Service), garantendo la soddisfazione dei clienti; Gestione della Relazione con i Clienti: in collaborazione con Sales di riferimento, il Project Manager assume un ruolo di riferimento per i clienti assegnati, garantendo un supporto costante per la gestione operativa della commessa; Si attiva per aggiornare il cliente su nuovi servizi tecnici insieme alle figure Sales o Key Account, proponendo anche soluzioni operative atte a gestire possibili criticità e si attiva per instaurare un rapporto di fidelizzazione con il cliente. Requisiti del Candidato: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica o discipline scientifiche affini; Almeno 2/3 anni di esperienza in società di consulenza/laboratorio/aziende di produzione alimentare. Conoscenza della normativa alimentare europea e nazionale (Reg. CE 178/2002, Reg. CE 852/853/ecc/2004, Reg. CE 1169/2011, Normativa orizzontale e verticale di prodotto, HACCP/Autocontrollo). Esperienza in piani analitici, testing alimentare e valutazione del rischio; Ottima capacità di problem solving e gestione delle priorità, organizzazione e pianificazione; Predisposizione al lavoro in team e alla gestione di più progetti contemporaneamente. Buona conoscenza di Word, Excel e PowerPoint per la gestione dati e reportistica. Sede di lavoro: Barberino Tavarnelle (FI); Orario di lavoro: full time, dal lunedì al venerdì. Further Information Per la seguente posizione verranno presi in considerazione anche candidati appartenenti alle categorie protette art.1 e art.18 della L. 68/99. TÜV Italia, come tutto il Gruppo TÜV SÜD è molto sensibile alle tematiche di Diversity&Inclusion e per questo le nostre offerte di lavoro sono rivolte a tutt per creare un ambiente inclusivo, valorizzando diversità fra orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. J-18808-Ljbffr