Castelfalfi, un gioiello incastonato nel cuore della Toscana, è la destinazione perfetta per chi vuole allontanarsi dalla frenesia della vita quotidiana.
Non potremmo offrire un soggiorno così eccezionale senza i nostri talentuosi Dipendenti, al centro della connessione emotiva di Castelfalfi ed il suo territorio.
Principali compiti e responsabilità
* Erogare il servizio al tavolo in base agli standard operativi presenti nel Ristorante;
* Assicurare che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla filosofia culinaria;
* Preparare la mise en place e allestire gli spazi di lavoro prima/dopo ogni servizio;
* Servire i piatti e collaborare con il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;
* Assicurare che le attrezzature del reparto siano sempre in ordine e ben pulite;
Competenze richieste
* Puntualità, organizzazione e affidabilità;
* Orientamento ai risultati;
* Gestione dello stress;
* Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
* Costante ricerca di sviluppo personale;
* Buona conoscenza colloquiale della lingua inglese;
Benefit
* Contratto CCNL Turismo Full Time con retribuzione di sicuro interesse;
* Pasti forniti sia quando in servizio che nei giorni di riposo;