Posizione:
Chef in una mensa aziendale
Descrizione del lavoro:
La risorsa sarà inserita all'interno della cucina della mensa aziendale e si occuperà di:
* preparazione delle pietanze (circa 600 pasti al giorno);
* gestione e supporto del team composto da 6 persone;
* approvvigionamento delle materie prime;
* controllo delle merci.
Requisiti:
I requisiti per questa posizione includono:
* esperienza comprovata come Chef in ristoranti/servizi di catering/hotel;
* conoscenza approfondita delle tecniche culinarie;
* capacità di lavorare in team;
* eccellenti abilità organizzative e gestione del tempo;
* conoscenza delle normative sanitarie relative alla sicurezza alimentare.
Condizioni di lavoro:
Inquadramento contrattuale: CCNL Turismo - Pubblici Esercizi, retribuzione commisurata all'esperienza;
Orario di lavoro: 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì, con orario 7:00-15:30;
Luogo di lavoro: Mestre (VE).