DESCRIZIONE DELL’ AZIENDA CLIENTE:
L’azienda nostra cliente è una nota realtà operante nel settore della ristorazione collettiva, siamo stati incaricati di reclutare e selezionare cuochi o neodiplomati in Istituto Alberghiero (settore cucina).
ORARIO DI LAVORO:
40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì con un’ora di pausa pranzo.
SI OFFRE:
•Primo contratto in somministrazione, finalizzato all’assunzione presso la nostra azienda cliente;
•Ambiente di lavoro dinamico e giovanile;
•Possibilità di crescita professionale.
MANSIONI:
La nuova risorsa sarà inserita all’interno della cucina, e si occuperà della preparazione dei pasti destinati a grandi gruppi di persone, come in mense scolastiche, aziendali, ospedaliere o per comunità. Le preparazioni seguono solitamente un menù bilanciato, con attenzione a soddisfare esigenze nutrizionali specifiche e a rispettare le normative igieniche.
REQUISITI INDISPENSABILI:
•Diploma in Istituto Alberghiero (settore cucina) o esperienza pregressa come cuoco;
•Capacità di lavorare in team e gestire le priorità;
•Interesse per il settore della ristorazione collettiva;
•Flessibilità, precisione e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
SEDI DI LAVORO:
Pesaro (PU)
#filialepesaro
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso (L. 903/77 e L. 125/91).