Autore annuncio: Restworld Zona lavoro: Savona Data pubblicazione: 24 gennaio 2025 Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-savona-hpz Descrizione offerta: Luogo di lavoro: Savona La Spagnuola Marchesi Gavotti, elegante location perfetta per ospitare eventi privati e matrimoni a Savona, è alla ricerca di un Event Manager esperto e appassionato. Risalente al XVI secolo, La Spagnuola Marchesi Gavotti nacque come una torre di avvistamento. Oggi, dopo un lungo restauro, è diventato il luogo ideale per celebrare matrimoni con rito civile e ricevimenti fino a 250 persone. Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nella gestione di eventi, con una comprovata esperienza nel settore. Sarà responsabile di gestire i rapporti con i potenziali clienti, aggiornare il personale sulle attività da svolgere, assistere i clienti con esigenze particolari e garantire la buona riuscita degli eventi. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire il personale, eseguire procedure di apertura e chiusura e gestire le prenotazioni. Il candidato dovrà essere disponibile a lavorare full time con un contratto stagionale o annuale in base alle esigenze e possedere ottime capacità di comunicazione e problem solving. Se hai un'esperienza consolidata come Event Manager e desideri far parte di un team dinamico e professionale, invia il tuo curriculum vitae Contratto La posizione lavorativa richiede l'impegno a tempo pieno con un contratto stagionale (aprile -ottobre) o annuale con possibilità di assunzione a tempo indeterminato. I turni di lavoro saranno variabili, con un numero di giorni alla settimana da definire in base all'agenda degli eventi previsti. È sempre garantito il giorno di riposo settimanale, che possono diventare 2 se l'agenda eventi lo permette. I riposi saranno stabiliti in modo flessibile, sempre in base alle necessità operative. Lo stipendio offerto per questa posizione è compreso tra 1.200€ e 1.600€ mensili netti. Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie Accoglienza clienti Aggiornare il personale sul menù del giorno Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Creare menù per eventi Creazione e lettura report Eseguire le procedure di apertura e chiusura Garantire il controllo delle porzioni Gestione brigata Gestione cassa Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Gestire le prenotazioni Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Ottimizzare la vendita Predisporre i tavoli Preparare le stoviglie Preparare il ristorante per il servizio Presentazione carta dei vini Programmare i turni Sbarazzo e pulizie Selezionare i bicchieri di vetro in cui servire le comande Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Stabilire i prezzi delle voci del menù Supervisionare il personale Upselling Utilizzo palmare/tablet Valutare i feedback dei clienti J-18808-Ljbffr