Job Brief
Stiamo cercando uno chef de partie pronto a tuffarsi in un’esperienza travolgente di lifestyle, intrattenimento e forte impegno. La persona selezionata sarà in grado di realizzare, secondo le direttive dello Chef, una cucina innovativa ma cha attinga dalla tradizione con l’intento costante di creare un’esperienza eccellente per l’ospite. Vorremmo una persona con tanta volontà di confrontarsi costruttivamente, un team player, che abbia voglia di crescere e sia pronto a pensare fuori dagli schemi.
Responsabilità
* Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio
* Preparare la mise-en-place per il servizio
* Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi
* Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati
* Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina
* Eseguire i propri doveri amministrativi
* Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza
* Mantenere un’attitudine positiva e professionale con colleghi e ospiti
Requisiti
* Conoscenza eccellente dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure
* Accuratezza e velocità nell’eseguire le mansioni assegnate
* Conoscenza di Italiano e inglese ed eventualmente di ulteriori lingue
* Conoscenza di software come MS Office, POS e Software di gestione
* Capacità di lavorare per molte ore in piedi e di spostare carichi pesanti
* Disponibilità a lavorare con orari flessibili, anche nei weekend e fino a tarda notte in base alle esigenze dell’azienda
Industry
* Hospitality
Employment Type
Full-time
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
* Festivo
* Turni
* Weekend
* Sede di lavoro: Di persona