UNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una MAITRE per l' UNA HOTELS BOLOGNA SAN LAZZARO di San Lazzaro di Savena (BO).
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’DI:
* Coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro della struttura;
* Coordinare allestimento dei banchetti ed il servizio di banchettistica per gli eventi previsti in struttura ed all'interno del padiglione eventi della medesima;
* Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti;
* Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli Ospiti a tavola;
* Svolgere la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna;
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
* Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali;
* Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP);
* Garantire il rispetto degli standard aziendali.
COSA OFFRIAMO?
* Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);
* Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
* Percorsi di crescita professionale ;
* Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 55 strutture della Catena Alberghiera;
* Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
* Agevolazioni bancarie con BPER.
REQUISITI RICHIESTI:
* Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti);
* Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi;
* Conoscenza dei vini;
* Orientamento all’ospite;
* Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative;
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;
* Serietà, professionalità, affidabilità;
* Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi;
* Capacità di lavorare in team;
* Capacità di problem solving;
* Conoscenze norme HACCP e sicurezza;
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale.