La risorsa ricercata si occuperà di:
accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna e pagamento;
eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione agli standard di pulizia e igiene;
utilizzare e mantenere in ordine le postazioni di lavoro unitamente alle attrezzature e al materiale di cucina;
rispettare le norme HACCP e della sicurezza;
preparare, conservare e stoccare le materie prime consegnate al ristorante;
svolgere attività di pulizia dell'area sala, bagni ed esterno;
relazionarsi con disponibilità e correttezza con i colleghi.
Requisiti:
disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time;
capacità di lavorare in team;
residenza/domicilio nelle vicinanze;
autonomunito/a.
Le risorse che risulteranno idonee verranno inserite in uno dei locali presenti nella zona NORD MILANO.