La nostra società cliente è un prestigioso Boutique Hotel immerso nella natura.
Luogo di lavoro: Oggiono (LC)
Il candidato che stiamo cercando ricoprirà il ruolo di Restaurant Manager e riporterà direttamente alla Proprietà e alla Direzione.
Nello specifico, la persona si occuperà di:
* Gestione del personale e motivazione dei collaboratori al raggiungimento degli obiettivi
* Fissare gli standard per le prestazioni del personale e per il servizio clienti
* Garantire che il personale di sala e di cucina rispetti le norme sull’igiene e la sicurezza sul luogo di lavoro
* Gestione del budget, monitoraggio dell’andamento economico finanziario dell’attività in toto, sia come supporto alla cucina per quanto riguarda il food che al sommelier nella gestione della cantina
* Definizione dell’offerta gastronomica e creazione del menù insieme allo chef
* Gestione dell’approvvigionamento delle scorte alimentari
* Assicurarsi che ogni cliente venga accolto e servito nel migliore dei modi dallo staff
* Conoscenza fluente della lingua inglese
* Esperienza pregressa di 2 anni presso Ristoranti Stellati o Ristoranti di Hotel 5 stelle
* Conoscenza di vini e della gestione della cantina vini di un ristorante
* Capacità di ascoltare e seguire le indicazioni della Proprietà e della Direzione
* Marcata leadership, decisionalità e flessibilità
* Capacità di coordinamento e gestione del personale, con spiccato orientamento al team building
Requisiti Preferenziali:
* Conoscenza del gestionale Ericsoft
* Esperienza nel settore eventi
Il pacchetto retributivo sarà commisurato alla effettiva esperienza e comunque in grado di soddisfare anche le candidature più qualificate.
I candidati in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum, in formato Word o PDF, a:
#J-18808-Ljbffr