RICERCA DI UN DEMI CHEF DE PARTIE PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO SUL LAGO DI GARDA - RECENTE APERTURA
Cerciamo un Demi Chef de Partie per collaborare con la nostra brigata di cucina in un ristorante di lusso sul Lago di Garda.
Siamo una startup di alta cucina che valorizza l'uso delle materie prime locali e di qualità, creando un'esperienza culinaria con rivisitazioni in chiave gourmet di alto livello.
Descrizione del lavoro:
Il Demi Chef de Partie lavorerà a stretto contatto con il Chef de Partie e il Sous Chef per garantire un servizio di qualità eccellente per gli ospiti.
* Supportare la brigata nell operatività del servizio;
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze e l organizzazione della partita in gestione;
* Supervisionare e formare figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;
* Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
* Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Requisiti:
- Almeno 1 o 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
- Capacità di supportare i Commis di cucina;
- Predisposizione al lavoro di squadra;
- Buone capacità comunicative.
Offerta:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all expertise del candidato;
* Vitto e alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati;
* Ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale.