Descriviamo una posizione chiave per un'azienda storica nel settore alimentare. Il nostro Cliente richiede un Operatore di Produzione in Camera Bianca.
L'Operatore lavora nel reparto produttivo e gestisce la propria linea, i relativi tempi di lavorazione e confezionamento, con totale autonomia.
Compiti principali:
* Avvio della linea, regolazione dei parametri
* Affettatura di salumi e lavorazione di prodotti freschi in camera bianca (temperatura 5-6 gradi centigradi)
* Confezionamento dei prodotti ed etichettatura
* Spegne e pulizia dei macchinari alla fine della giornata
Riporto gerarchico:
Responsabile di produzione
Relazioni di funzione:
Interne: Responsabile, magazzinieri, altri operatori
Requisiti richiesti:
* Metodo, organizzazione e capacità di seguire le procedure in modo attento e preciso
* Esperienza in ambito produttivo, preferibilmente in ambito alimentare
* Massima attenzione e precisione, buona manualità, disponibilità e impegno mentale e fisico per un lavoro in piedi e a basse temperature
* Disponibilità al lavoro su 2 turni
Sede e orario di lavoro:
Zona Cantù. Full time su 2 turni da lunedì a sabato (6.00/14.00 e 14.00/22.00). Possibilità di qualche ora straordinaria nei periodi di picco.
Tipologia contrattuale:
Iniziale contratto a tempo determinato di 3 mesi, con proroghe e possibilità di assunzione. Inserimento al 6° livello ccnl Alim. ind. (euro 1682 lordi/mese per 14 mensilità)