La reputazione di questo ristorante stellato è ormai consolidata. È a Le Calandre, nella città veneta di Padova, che tutto ha avuto inizio per la famiglia Alajmo. Il ristorante, fondato nel 1981 da Erminio Alajmo e Rita Chimetto, è stato portato sulla scena internazionale nel 2003 dai figli dei fondatori Max e Raf, che hanno poi ripreso nuovi locali tra cui l’eccelso Quadri a Venezia. Le Calandre è un luogo di eccellenza. La cucina, vero e proprio laboratorio culinario dello chef Max Alajmo, rispetta le proprie radici regionali pur essendo raffinata e originale. Nella sala, in un’atmosfera intima e accogliente, l’équipe opera con passione per essere in linea con il motto della casa: “Prenditi cura di ogni cliente come faresti con te stesso, fin nei minimi dettagli”.
Responsabilità:
* Esecuzione delle preparazioni.
* Gestione e compilazione lotti di produzione.
* Controllo delle materie prime alimentari e monitoraggio delle stesse per la produzione.
* Controllo dei processi di cottura dei prodotti da forno.
* Occuparsi della corretta realizzazione del prodotto finale in linea con gli standard di eccellenza richiesti.
* Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari.
* Stoccaggio delle materie prime.
* Coordinamento del Team.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo.
* Propensione al lavoro di squadra.
Il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in base al livello di seniority del/la candidato/a. Full time su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo.
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