Capo Partita Per Ristorante Vegetariano Luogo di lavoro: FirenzeDescrizioneStiamo cercando capo partita per "FITO", ristorante vegetariano e cocktail bar, situato a Castiglioncello (LI).Il rilancio del locale sarà curato dallo chef Simone Cipriani, già ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso.Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2/3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Sono molto gradite le candidature di persone con specializzazione in cucina vegetariana o vegana.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,preparazioni per tapas e servizio di ristorazioneSe vuoi lavorare con in un ristorante che valorizza i prodotti del territorio e una cucina sostenibile, se per te cucina è sinonimo di storia e cultura, manda il CV!Potrebbe essere il posto giusto per te!ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre con concrete possibilità di rinnovo.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.Turni:14:30 - 22:30Lo stipendio offerto è di 1.600€ netti mensili e sarà in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.Sono previste delle visite presso aziende agricole e fornitori locali, organizzate dallo chef Cipriani, per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorioCosa offre l'aziendaAlloggioFormazione continuaCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina vegana Zona lavoro: Firenze