Siamo alla ricerca di un/una Chef de Rang per la nostra struttura alberghiera
Lo Chef de Rang ha il compito principale di assistere gli ospiti nel Ristoranti del’Hotel durante i servizi di prima colazione, pranzo e cena, durante il servizio Room Service .
Fornisce supporto al ricevimento degli ospiti, gestisce in autonomia il rango a lui assegnato e garantisce una perfetta coordinazione con la Cucina.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi .
Lo Chef de Rang risponde al Restaurant Manager.
-Esperienza maturata in ambienti di pari livello
-Conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza di una seconda lingua
- Aver ricoperto per almeno 2/3 anni il ruolo per il quale viene effettuata la ricerca
-Sufficiente conoscenza dell’enogastronomia italiana e delle sue eccellenze
-Capacità nel servizio alla carta e di rispettare gli standard operativi aziendali
-Attenzione al decoro degli spazi
-Capacità di accoglienza degli ospiti, capacità di team work e di lavoro in autonomia