Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A ESPERTO/A SUSHI E CUCINA GIAPPONESE.
La risorsa sarà inserita in un noto ristorante di Venezia e si occuperà delle seguenti attività:
- Controllo delle materie prime;
- Preparazione preliminare delle materie prime;
- Conservazione di materie prime;
- Cottura degli alimenti;
- Preparazione dei semilavorati;
- Allestimento dei piatti;
- Controllo dello stato delle attrezzature di cucina;
- Cura dell'igiene dei luoghi, delle attrezzature e del materiale operativo;
- Applicazione delle procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari.
Requisiti per ricoprire il ruolo:
- Metodo e precisione nella preparazione degli ingredienti;
- Cura nell’utilizzo di spezie e sapori;
- Conoscenza dei metodi di cottura della tradizione culinaria orientale;
- Capacità di gestire le tempistiche;
- Ottime competenze organizzative nella ricezione delle comande di sala.
Completano il profilo intraprendenza, creatività e resilienza.
Si offre: Contratto a tempo determinato.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.