Mansione
Il mondo della ristorazione ti appassiona? Hai esperienza come direttore di ristorante? Continua a leggere, abbiamo l’opportunità giusta per te!
Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Per importante cliente del settore ristorazione un RESTAURANT MANAGER
Tipologia contrattuale: Tempo determinato scopo assunzione / Tempo indeterminato
Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: Carpi (MO)
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
Come Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione. In particolare ti occuperai di:
* gestire la selezione e la formazione del personale;
* organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
* assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
* definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;
* organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;
* pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;
* monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale;
* gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
* pregressa esperienza come Direttore di ristorante;
* buona conoscenza della lingua inglese;
* ottime capacità organizzative;
* capacità di leadership e di gestione del personale;
* disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend;
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
#J-18808-Ljbffr