Lavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio.
Per il ristorante McDonald's di Linate (MI) siamo alla ricerca di:
Shift Manager
Il responsabile dell'organizzazione del suo turno di lavoro, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.
● Svolge le procedure operative del ristorante, seguendo le indicazioni del direttore e mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
● Supervisiona e coordina tutte le postazioni (Cucina, Cassa, McCafè, Kiosk, Delivery e Magazzino) secondo le direttive ricevute e rispettando le procedure di sicurezza previste;
● Gestisce durante il proprio turno di lavoro l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo;
● Segue la formazione dei nuovi Collaboratori e valuta le loro performance.
● Esperienza continuativa in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro;
● Diploma di Scuola Media Superiore;
● Flessibilità oraria;
● Disponibilità a lavorare su turni giornalieri, nei weekend e nei festivi;
● Disponibilità di un mezzo di trasporto proprio (preferibile).
Completano il profilo:
● Proattività;
● Buone capacità organizzative;
● Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività;
● Buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita;
● Predisposizione alla leadership.
Se abiti nelle vicinanze dei ristoranti partecipa alle selezioni, STIAMO CERCANDO TE! Vieni a far parte della Squadra di McDonald’s
In Italia McDonald’s è oggi presente con più di 750 ristoranti e impiega oltre 38.000 persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1 milione di clienti.
I ristoranti McDonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani.
Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell’ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.