Ricerca di un Chef de Partie per Servizio Colazione per una struttura extra lusso in provincia di Perugia.
Descrizione del Lavoro:
La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica.
L'obiettivo è quello di supportare la brigata nell'operatività del servizio gestendo una partita e garantendo il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP. La responsabilità include la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione.
Compiti Principali:
* Gestione delle partite e supervisione dei demi e commis de partie;
* Pulizia e organizzazione della partita in gestione;
* Preparazione di tutte le pietanze e stoccaggio della spesa e dei prodotti freschi;
Requisiti:
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining;
* Predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacità di team working;
* Spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali;
Benefici:
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Novembre 2025; Livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse; Vitto e Alloggio in struttura; Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati e di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.
Orario di Lavoro:
5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)