Perchè sceglierci?
Dal 1791 Arimondo è sinonimo di buono, fresco e locale, la nostra vision è: “essere, per noi e per la nostra comunità, il posto migliore dove lavorare e fare la spesa”.
Cerchiamo insieme ai nostri collaboratori di migliorarci ogni giorno per cercare di offrire ai nostri consumatori la migliore esperienza di acquisto possibile, per farlo abbiamo bisogno di persone motivate che abbiano voglia di crescere insieme a noi.
Entrare a far parte della Arimondo significa entrare a far parte di una Grande Famiglia!
Per il punto vendita di nuova apertura ad insegna Eurospin di Pietra Ligure siamo alla ricerca di addette/i specializzate/i in macelleria da inserire nel laboratorio di carne.
Cerchiamo una persona che conosca la carne ed i processi per la preparazione e per la vendita.
Se sei una persona precisa, organizzata e con buona manualità questa è l'offerta di lavoro che fa per Te!
In particolare Ti occuperai di:
- controllo qualità;
-taglio e lavorazione delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
-porzionare, pesare, confezionare in vaschette ed etichettare i prodotti;
-posizionare la merce all’interno del banco libero servizio garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
-pulizia, riordino e sanificazione delle attrezzature da lavoro secondo le norme di igiene e sicurezza.
-rifornimento e sistemazioni dei banchi frigo avendo cura della rotazione delle merce e delle scadenze.
Il ruolo richiede la capacità di agire in contesti operativi specifici, la conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche e la manualità necessaria per lavorarle.
E’ richiesta dimestichezza nell’utilizzo dei principali strumenti di lavoro quali coltelli da macellaio, macchine per affettare, bilance.
Si richiede esperienza consolidata nella mansione (almeno 3 anni) presso macellerie o banchi di macelleria della grande distribuzione organizzata.
Sei la persona giusta se hai una buona conoscenza dei diversi tagli di carne, delle differenti lavorazioni e delle principali preparazioni.
Costituirà requisito preferenziale l'esperienza nella divisione delle parti, dal disossamento fino alla sezione dei particolari tagli di carne e aver svolto il corso HACCP.
Se sei in possesso di buone doti organizzative, di spirito di gruppo e ti ritieni una persona precisa ed ordinata nell’esecuzione dei compiti affidati candidati!
Sede di lavoro: punto vendita di nuova apertura ad insegna Eurospin sito a Pietra Ligure.
Possibilità di contratto sia full-time (40 ore settimanali) che part-time.
Si richiede la disponibilità a lavorare 6 giorni su 7, su turni anche la domenica.
CCNL applicato Terziario distribuzione e servizi - Confcommercio
Inserimento e retribuzione saranno commisurati all’effettiva esperienza del candidato
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91.