Perchè sceglierci?
Dal 1791 Arimondo è sinonimo di buono, fresco e locale, la nostra vision è: “essere, per noi e per la nostra comunità, il posto migliore dove lavorare e fare la spesa”.
Cerchiamo insieme ai nostri collaboratori di migliorarci ogni giorno per cercare di offrire ai nostri consumatori la migliore esperienza di acquisto possibile, per farlo abbiamo bisogno di persone motivate che abbiano voglia di crescere insieme a noi.
Entrare a far parte della Arimondo significa entrare a far parte di una Grande Famiglia!
Per il punto vendita di nuova apertura ad insegna Eurospin di Pietra Ligure siamo alla ricerca di un/a responsabile di macelleria da inserire all’interno del nostro laboratorio.
Cerchiamo una persona che conosca la carne ed i processi per la sua preparazione e vendita, con spiccate doti di leadership e forte attitudine al lavoro di squadra.
Siamo alla ricerca di un/a responsabile del reparto macelleria
In particolare la risorsa si occuperà di:
-controllare gli standard qualitativi;
-tagliare e lavorare le carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
-porzionare, pesare, confezionare in vaschette ed etichettare i prodotti;
-sistemare la merce nei banchi del reparto garantendo un display fresco, ordinato che valorizzi il prodotto;
-verificare conformità, scadenze, e i tempi di vita delle merci esposte, provvedendo alla loro corretta rotazione;
-gestire e coordinare i riordini dei diversi tipi di prodotti in modo da garantire approvvigionamenti adeguati
-organizzare e gestire il personale di reparto assegnando compiti specifici e monitorando l'avanzamento delle attività, garantendo le rotazioni e i ritmi e carichi di lavoro.
-assistenza e servizio alla clientela;
-verificare ed osservare gli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Il ruolo richiede la capacità di agire in contesti operativi specifici: la conoscenza dei diversi tagli di carne, delle loro caratteristiche e la manualità necessaria per lavorarli.
Sei il candidato ideale se hai esperienza pregressa nella mansione (almeno 3 anni) presso macellerie o banchi di macelleria della grande distribuzione organizzata.
Se hai un’esperienza significativa nella lavorazione della carne e nella gestione di team, se hai spiccate capacità relazionali, organizzative e attitudine al problem solving candidati!
Sede di lavoro: punto vendita di nuova apertura ad insegna Eurospin sito a Pietra Ligure.
Contratto full-time (40 ore settimanali).
Si richiede la disponibilità a lavorare 6 giorni su 7, su turni anche la domenica.
CCNL applicato Terziario distribuzione e servizi - Confcommercio
Inserimento e retribuzione saranno commisurati all’effettiva esperienza del candidato
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91.