E-work SpA, sede di Lucca, seleziona per azienda cliente operante nel settore dell'hotellerie situata a Carmignano (PO) un/a Sous Chef. Questa posizione offre l'opportunit di entrare a far parte di un team dinamico in un contesto alberghiero di prestigio. Responsabilit : - Assistere lo Chef nella gestione quotidiana della cucina, garantendo la massima qualit dei piatti serviti. - Supervisionare le attivit del personale di cucina, incluse la preparazione e la presentazione delle pietanze. - Gestire le scorte e ordinare le materie prime necessarie. Requisiti: - Esperienza comprovata in ruoli di cucina, preferibilmente come Sous Chef o in una posizione di responsabilit simile. - Essere automunito/a per raggiungere l'ubicazione dell'hotel situato in una localit non raggiungibile con i mezzi pubblici. - Disponibilit a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi, con un giorno libero a rotazione. I turni sono organizzati o nella fascia oraria di colazione-pranzo o in quella della cena. Offriamo: - Contratto stagionale da marzo al 31 ottobre. - Retribuzione commisurata all'esperienza e in linea con il CCNL pubblici esercizi FIPE. - Il livello di inquadramento sar definito in fase di colloquio, basandosi sull'esperienza del candidato. Se sei motivato/a a prendere parte a una realt in crescita e a contribuire attivamente al successo della nostra cucina, invia il tuo CV L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it workingtogether Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato vetrinabakeca