Synergie Italia Spa, divisione Permanent Retail, per importante cliente nel settore della Distribuzione Alimentare, sta ricercando un/una:
SPECIALISTA DEL SETTORE ITTICO FRESCO
La persona selezionata sarà responsabile della gestione e della qualità dei prodotti ittici freschi, garantendo il rispetto degli standard aziendali e delle normative vigenti.
Responsabilità principali:
* Gestione e controllo della qualità dei prodotti ittici freschi.
* Monitoraggio delle condizioni di conservazione e stoccaggio dei prodotti.
* Verifica della conformità dei prodotti alle normative igienico-sanitarie.
* Collaborazione con i fornitori per garantire l’approvvigionamento di prodotti freschi e di alta qualità.
* Gestione delle scorte e ottimizzazione dei processi di magazzino.
* Formazione del personale sulle corrette procedure di manipolazione e conservazione dei prodotti ittici.
* Risoluzione di eventuali problematiche relative alla qualità dei prodotti.
Si richiede:
* Esperienza pregressa di almeno 2-3 anni nel settore ittico fresco;
* Conoscenza approfondita delle normative igienico-sanitarie relative ai prodotti ittici;
* Buone capacità organizzative e attenzione ai dettagli;
* Capacità di lavorare in team;
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche notturni;
* Ottime capacità comunicative e relazionali;
Si offre:
* Iniziale contratto a tempo determinato, scopo trasformazione a tempo indeterminato;
* Ambiente di lavoro dinamico e stimolante;
* Opportunità di crescita professionale all’interno dell’azienda;
* Formazione continua e aggiornamento professionale;
Orario di lavoro Full Time, dal Lunedì alla Domenica con riposo compensativo.
Si offre inserimento diretto in azienda, RAL commisurata alle esperienze e competenze del/della candidato/a.
Sede di lavoro: Rimini (RN)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004