FILIALE MESTRESPECIALIZZAZIONE CORE SKILL HorecaIl mondo della ristorazione hotellerie catering è la tua passione Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto Potremmo avere l opportunità giusta per te Grafton Horeca è un team dedicato a valorizzare le esperienze le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie ristorazione e catering Siamo un team di professionisti appassionati lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative In collaborazione con RIVOIRE ricerchiamo per la Nuova Apertura di Venezia SOUS CHEFL opportunità Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella città di Venezia Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa raffinata ed elegante in continua crescita e all avanguardia Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura ai dettagli e alla guest experience Cosa farai Sarai responsabile insieme allo Chef della supervisione e coordinamento di tutte le operazioni in cucina assicurandoti che i piatti siano preparati secondo gli standard qualitativi richiesti Coadiuverai lo Chef nella gestione del team di cucina assegnando compiti e monitorando la preparazione dei piatti per garantire efficienza e qualità Pianificherai il menù in collaborazione con lo Chef tenendo conto della stagionalità e disponibilità delle materie prime Supervisionerai l acquisto e la gestione delle scorte mantenendo sotto controllo il budget e gli approvvigionamenti Assicurerai la conformità alle normative HACCP e il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e igiene in cucina Gestirai eventuali esigenze alimentari particolari dei clienti offrendo soluzioni che rispettino i gusti e le necessità specifiche Coordinerai il passaggio delle consegne tra i turni e garantirai una comunicazione fluida con il personale di sala per un servizio impeccabile Sei il candidato la candidata ideale se Hai maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e o in ristoranti Possiedi le conoscenze specifiche relative alla gestione della cucina Possiedi buone doti comunicative capacità di lavorare in team forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività Il contratto per te inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all assunzione a tempo indeterminato Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all expertise del della candidato candidata Orario di lavoro 5 giorni su 7 Full Time 40 ore turno unico Zona di lavoro Venezia VE Se pensi di avere le competenze e l attitudine per questo ruolo inviaci la tua candidatura Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Aut Min 26 11 2004 PROT 1101 SG L offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D lgs n 198 2006 e ss mm ii e dei Decreti Legislativi n 215 e n 216 del 2003 sulle parità di trattamento I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli artt 13 e 14 del Reg EU 679 2016 al seguente indirizzo www gigroup it privacy candidati by helplavoro.it