Orienta Spa, filiale di Pescara, ricerca per azienda cliente nel settore ristorazione una risorsa come Cuoco/A
La posizione richiesta è quella di un cuoco in ambito di ristorazione collettiva, responsabile delle seguenti attività:
* Produzione quotidiana dei pasti;
* Gestione e invio degli ordini ai fornitori;
* Gestione e coordinamento del personale addetto alla cucina.
Per ricoprire questo ruolo si richiede:
* Esperienza pregressa come cuoco, preferibilmente nella ristorazione collettiva;
* Domicilio nei pressi del luogo di lavoro, con possibilità di essere auto-munito;
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria.
L'orario di lavoro sarà variabile a seconda della discussione in corso, ma tenderà ad oscillare tra le 30 o 40 ore settimanali, distribuite su Lunedì-Sabato, con orari indicativi dalle 7.00 alle 15.00.
Il luogo di lavoro è ubicato a Sanguinetto (VR).
Dettagli del ruolo:
* Sector: Ristorazione/Catering;
* Ruolo: Ristorazione/Hotellerie;
* Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato.