Ruolo: Capo Reparto Gastronomia e Macelleria
L'azienda in questione opera nel settore GDO (Grande Distribuzione Organizzata) e cerca un professionista affidabile, cortese e collaborativo per ricoprire il ruolo di Capo Reparto Gastronomia e Macelleria.
Responsabilità del Ruolo
* Pianificazione e organizzazione delle attività operative;
* Gestione delle risorse umane attraverso uno stile motivante e partecipativo;
* Sviluppo della leadership e del spirito commerciale;
* Orientamento ai risultati economici;
* Approfondita conoscenza del prodotto trattato (carni, salumi e formaggi);
In questo ruolo stimolante e articolato, sarai responsabile della gestione quotidiana del reparto gastronomia e macelleria. Sarai anche coinvolto nello sviluppo di strategie commerciali per aumentare le vendite e migliorare la qualità dei servizi offerti.
Requisiti del Candidato
* Esercitare una leadership efficace e ispiratrice;
* Mantenere alta professionalità e orientamento ai risultati economici;
* Avere esperienza pregressa in contesti affini quali macellerie, gastronomie e salumerie;
* Essere in grado di trasmettere fiducia e passione per il proprio lavoro;
I candidati ideali sono coloro che posseggono caratteristiche come:
* Capacità di problem solving;
* Capacità di lavorare in equipe;
* Flessibilità e capacità di adattarsi a nuove situazioni;
Verrà offerto un contratto CCNL Commercio 3 livello a tempo determinato di 12 mesi con finalità di stabilizzazione.