Nella splendida cornice della Baia di Mazzarò si trova Villa Sant’Andrea, i cui balconi fioriti e giardini tropicali si affacciano sulla spiaggia più esclusiva di Taormina, che nel 2024 ha inaugurato il primo beach club privato di Belmond: il Lido Villeggiatura, A Villa Sant’Andrea Beach Club, dove l’estate italiana incontra l’autenticità siciliana.
Villa Sant'Andrea, a Belmond Hotel è alla ricerca di un Chef de Partie per la stagione 2025.
Il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità.
Principali compiti e responsabilità:
* Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti.
* Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti.
* Supervisionare i Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
Requirements
* Capacità comunicative: Comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta).
* Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.
* Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi.
* Orientato ai risultati: fornisce elevati standard di servizio costanti e autentici per anticipare le aspettative dei nostri ospiti e colleghi. Ha un’attitudine proattiva. Sa riconoscere quali sono le priorità e prendersi le responsabilità dei propri compiti.
* Flessibilità: Riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare.
* Prospettiva Globale: tratta tutti gli altri con rispetto, indipendentemente dalla loro posizione, livello e background.
Richiediamo:
* Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi.
* Almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in ristoranti fine dining o alberghi 5*.
Benefits
* Contratto stagionale ai sensi del C.C.N.L. Settore Turismo - Federalberghi.
* Opportunità di formazione e sviluppo.
* Welfare aziendale erogato.
* Mensa aziendale
* Pulizia uniformi
* Eventi sociali in team
* Alloggio gratuito presso gli hotel Belmond, tariffe scontate per i nostri treni, crociere e safari e cibo e bevande scontati
* L'alloggio può essere fornito su richiesta
* Tempo libero: goditi 2 giorni liberi a settimana
ABOUT BELMOND
Belmond fa parte del gruppo Leader mondiale nel settore del lusso, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. Belmond è pioniere nel settore dei viaggi di lusso fin dal 1976. Il suo portfolio si estende su 24 paesi e include proprietà straordinarie come il celebre treno Venice Simplon-Orient-Express, ritiri in spiagge remote come Cap Juluca ad Anguilla, rifugi italiani come Splendido a Portofino e accessi a meraviglie naturali come l'Hotel das Cataratas accanto alle Cascate dell'Iguassu in Brasile. Dai treni alle crociere fluviali, dalle strutture per safari agli hotel, ogni proprietà unica ha una storia, una personalità e un'identità distintiva, con un team personalizzato per ogni esperienza.
L'essenza del marchio Belmond si basa sulla sua eredità, artigianato e un servizio autentico e genuino. Noi valorizziamo la storia guardando al futuro. Abbracciamo lo spirito della comunità e crediamo nel turismo responsabile e sostenibile.
Belmond è un datore di lavoro che promuove le pari opportunità ed è impegnato nella diversità e nell'inclusione sul luogo di lavoro.