Descrizione
Stiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante de "L'Oasi della Nautica", situato a Terracina.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:
* leadership e comunicazione
* conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
* capacità d'impiattamento
Nello specifico la persona selezionata si occuperà di:
* gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)
* pianificare i menù
* garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
* gestione ordini e forniture
* assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
Turni:
* 10:00 - 14:00/19:00 - 23:00
Giorno di chiusura: lunedì
Tra aprile e maggio, l'orario di lavoro potrebbe essere ridotto, data la minore affluenza della clientela.
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra 2.400€ e 3.000€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.