Descrizione Stiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante de "L'Oasi della Nautica", situato a Terracina. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti: leadership e comunicazione conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate capacità d'impiattamento Nello specifico la persona selezionata si occuperà di: gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone) pianificare i menù garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato gestione ordini e forniture assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana. Turni: 10:00 - 14:00/19:00 - 23:00 Giorno di chiusura: lunedì Tra aprile e maggio, l'orario di lavoro potrebbe essere ridotto, data la minore affluenza della clientela. Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra 2.400€ e 3.000€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.