In Dussmann Service S.r.l. ci impegniamo ogni giorno a favorire un ambiente di lavoro inclusivo e stimolante, promuovendo attivamente i principi di inclusione, equità e valorizzazione delle diversità. Consideriamo fondamentali le competenze e le attitudini di ciascuno/a, la diversità dei nostri talenti è ciò che rende il nostro ambiente di lavoro multiculturale, innovativo ed altamente gratificante.
Per ampliamento del nostro organico, ricerchiamo un/una:
CUOCO/A
che, inserito/a nella cucina di un importante struttura militare, in riporto al Responsabile Servizio Ristorazione, si occuperà della gestione di tutto il ciclo produttivo (prelievo e controllo materie prime, lavorazione, cottura e preparazione dei semilavorati e conservazione, porzionamento del prodotto finito) e della supervisione di tutte le fasi di confezionamento, garantendo il rispetto delle tempistiche e delle norme igienico-sanitarie in tema di produzione e conservazione degli alimenti, oltre che la qualità sensoriale dei prodotti finiti e la soddisfazione del cliente.
I/le candidati/e ideali hanno il diploma Alberghiero, hanno maturato preferibilmente esperienza nella ristorazione collettiva e possiedono buone capacità di gestione del costo pasto.
Dinamismo, flessibilità e capacità di costruzione di relazioni interpersonali completano il profilo.
Sede di lavoro: Cesena
Orario di lavoro: Full-time
La ricerca è aperta a candidati/e di qualsiasi identità o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Inviare dettagliato curriculum, con consenso al trattamento dati (2016/679 "GDPR").