Descrizione", Cioccolatitaliani",, bar pasticceria e gelateria di nuova apertura a Riccione, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 6 Pasticcieri da inserire nel proprio staff. Cioccolatitaliani ha l'obiettivo di diffondere l’arte della Chocology, ovvero l’arte di mixare il miglior cioccolato con gelateria, pasticceria e caffetteria. Il candidato ideale ha almeno 1 esperienza nello stesso ruolo e/o ha completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. Le attivit principali saranno legate alla preparazione dei dolci, delle paste e del gelato. Considerata la zona è consigliabile essere automuniti. ContrattoContratto a tempo determinato con finalit di assunzione con contratto di apprendistato. Impegno part time 6 giorni su 7 su turni unici, dalle 8 alle 14, dalle 14 alle 20 e dalle 20 alle 24. E' previsto un periodo di formazione in full time della durata di 3 mesi nelle citt di Torino o Milano prima dell'inserimento in azienda, la sistemazione sar a carico di quest'ultima. Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 800-1000€ netti, tredicesima e quattordicesima ripartite nelle 12 mensilit. Cosa offre l'azienda- Abbigliamento da lavoro - Pasti inclusi per lo staff - Formazione continua Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti - Cucinare prodotti lattiero-caseari - Decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Pasticceria al cucchiaio - Preparazione dolci - Preparazioni - Preparazioni base di pasticcieria - Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato - Rispettare le porzioni standard - Utilizzare gli strumenti di cucina - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Farcitura - Preparazione impasto vetrinabakeca