Parma, Italia
Ecco la descrizione del ruolo:
1. Pulizia e sfilettatura del pesce, garantendo qualità e freschezza.
2. Accoglienza e assistenza alla clientela.
3. Allestimento del banco, esposizione dei prodotti e riassortimento.
4. Confezionamento e etichettatura dei prodotti secondo le normative vigenti.
5. Pulizia e sanificazione degli strumenti e dell'area di lavoro.
6. Si richiede esperienza pregressa nella mansione.
7. Buona manualità e conoscenza delle tecniche di pulizia e taglio del pesce.
8. Predisposizione al contatto con il pubblico.
9. Ricorso all'attestato HACCP in corso di validità.
10. Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, compresi weekend e festivi.
11. I benefici offerti includono: CCNL Commercio, livello e retribuzione commisurati all'esperienza e alle competenze del candidato/a. Orario di lavoro part-time o full-time, in base alle esigenze del candidato/a e dell'azienda.
La zona di lavoro è Gaione (PR). L'offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.