Descriviamo il ruolo:
Noi cerchiamo nuovi collaboratori che abbiano curiosità, intraprendenza e voglia di far parte di una realtà giovane e dinamica nel settore della ristorazione.
Secondo le regole giapponesi, il candidato si occuperà di tutto il ciclo di preparazione del sushi:
* Lavare e cuocere il riso;
* Tagliare a tocchetti il pesce, le verdure ed altre materie prime;
* Confezionare il prodotto nelle vaschette ed esporle nella vetrina;
* Ricevere e stoccare le merci;
* Tenere ordinato, pulito e sanificato l'ambiente di lavoro;
* Compilare la modulistica ed i report di lavoro giornalieri;
I requisiti richiesti sono:
* La disponibilità di almeno un anno di esperienza nell'ambito della ristorazione/tavola calda/tavola fredda e/o produzione alimenti;
* L'attestato HACCP è gradito;
* L'empatia e le capacità di relazioni con i clienti sono ingredienti importanti per il successo;
* La disponibilità a lavorare nei giorni festivi;
* La disponibilità immediata;
Ecco cosa offriamo:
* Iniziale contratto in somministrazione;
* Rinnovi finalizzati all'inserimento;
* Retribuzione come da CCNL PUBBLICI ESERCIZI LIV. 5;
* Corse di sicurezza sul lavoro ed HACCP.