La nostra azienda è alla ricerca di un addetto/a alla lavorazione di salumi e insaccati per una importante azienda alimentare della provincia di Modena.
La risorsa selezionata sarà inserita all'interno della linea produttiva e si occuperà di:
* Prelievo dei tagli di carne dalle celle frigo;
* Controllo qualitativo visivo dei tagli della carne;
* Preparazione e lavorazione dell'impasto.
Per svolgere questo ruolo, i candidati devono possedere le seguenti competenze:
* Esperienza pregressa nel settore alimentare o grande distribuzione;
* Ottima manualità.
In alternanza a turni pieni, saranno considerate candidature con esperienza diversa. Si offre iniziale contratto a tempo determinato e successiva assunzione a tempo indeterminato. L'azienda opera nel campo alimentare ed è disposta ad assumere personale che lavori al meglio del suo potenziale. La descrizione della posizione contiene tutte le informazioni necessarie per valutare se il candidato ha le competenze richieste e può svolgere con successo il ruolo indicato.
Il luogo di lavoro sarà stabilito durante la fase di colloquio di selezione.