Il Responsabile di cucina è un ruolo fondamentale per la gestione della cucina del nostro locale trendy situato nel cuore di Bergamo.
Descrizione del ruolo
Noi siamo alla ricerca di un candidato creativo e appassionato con almeno 2-3 anni di esperienza come Responsabile Cucina. Il candidato ideale dovrà avere le seguenti competenze:
* Composizione menù: il responsabile di cucina dovrà creare menu innovativi e consoni alle esigenze dei clienti;
* Gestione delle comande e degli ordini: il candidato dovrà essere in grado di gestire con efficacia le richieste dei clienti e garantire che gli ordini vengano preparati in tempo reale;
* Conoscenza del prodotto: il responsabile di cucina dovrà conoscere i nostri ingredienti e sapere utilizzarli al meglio per creare piatti saporiti e nutriti.
Compiti e responsabilità
I compiti e le responsabilità del Responsabile di cucina includono:
* Gestione della cucina e del personale addetto;
* Creazione di menu e plance;
* Controllo della qualità dei piatti;
* Monitoraggio delle scorte di ingredienti e approvvigionamento;
* Collaborazione con il team di sala per garantire una esperienza di servizio eccellente.
Requisiti necessari
Per candidarsi a questo ruolo, il candidato dovrà avere le seguenti caratteristiche:
* Almeno 2-3 anni di esperienza come Responsabile Cucina;
* Competenze in composizione menù, gestione delle comande e degli ordini;
* Conoscenza dei nostri ingredienti e capacità di utilizzarli al meglio;
* Buone competenze relazionali e comunicative;
* Capacità di lavorare in equipe e di prendere decisioni rapide ed efficaci.