Sei interessat* a lavorare nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO)? Hai già avuto esperienza e sei alla ricerca di una nuova occupazione?
OPPORTUNITA'
ESSELUNGA ci ha incaricati di selezionare Allievi Responsabili a Sassuolo per il reparto di Frutta e Verdura.
MANSIONI
Il candidato ideale avrà la responsabilità di gestire e organizzare il reparto garantendo freschezza e qualità dei prodotti esposti. Il ruolo prevede di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto, mantenere in ordine la merce esposta, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la clientela nell'acquisto. In particolare, ti occuperai delle seguenti attività:
1. Assistenza e servizio alla clientela;
2. Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
3. Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi si occupa della lavorazione e trasformazione delle materie prime;
4. Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie).
REQUISITI NECESSARI
Per il corretto svolgimento del ruolo si richiede:
1. Diploma di scuola superiore;
2. Orientamento al cliente e buone doti comunicative;
3. Flessibilità oraria e buona capacità di collaborazione;
4. Gradita precedente esperienza nella mansione;
Attraverso un programma di formazione costante e affiancamenti a professionisti del settore, acquisirai le competenze e gli strumenti necessari ad un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.
INQUADRAMENTO CONTRATTUALE: 4^ livello del DMO (ex federdistribuzione), assunzione diretta con Esselunga.
ORARIO DI LAVORO: Full Time 40h settimanali, dal lunedì alla domenica in orari di apertura e chiusura del punto vendita.
Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva.
Patente: B
#J-18808-Ljbffr