La nostra offerta
Hai passione per la cucina e desideri lavorare nella ristorazione?
Noi abbiamo un'opportunità per te ad Isola del Piano (PU).
Randstad Talent Selection è una specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Ad Isola del Piano, a pochi chilometri da Urbino, è possibile immergersi in un luogo incontaminato, dove rivivono i valori della cultura contadina, in un'intera filiera completamente biologica costruita in cinquant'anni di lavoro. L'Azienda comprende una Locanda, Bed & Breakfast e Fattoria Didattica.
Noi selezioniamo un:
Aiuto Cuoco
Inserimento diretto in azienda, contratto dal 1° marzo al 31 dicembre.
Retribuzione netta tra i 1.500 e i 1.700 euro mensili (settimane lavorative più intense nel periodo estivo e più scariche nei periodi di bassa stagione).
* Accesso al sistema di Welfare;
* Sistema premiante in caso di raggiungimento degli obiettivi di esercizio;
* Percorso formativo con chef esperto dedicato alla formazione e allo sviluppo del team di cucina biologica.
Caratteristiche dell'impiego
Lavoro concentrato nel week-end con la domenica solo a pranzo nei periodi di bassa stagione (da Marzo a Giugno e da Settembre a Dicembre).
Requisiti
* Diploma alberghiero o percorso formativi equivalenti;
* Esperienza di almeno due anni o due stagioni in cucina;
* Disponibilità a lavorare nei fine settimana e festivi.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Cosa richiediamo dai nostri candidate
* Preparare pasti e cibo per soddisfare le specifiche degli ospiti in modo tempestivo;
* Misurare correttamente gli ingredienti della cucina e le porzioni di cibo;
* Garantire il rispetto delle procedure e requisiti igienico-sanitari;
* Utilizzo di coltelli da cucina e attrezzature come griglie, forni, vaporiere e scaldavivande nella preparazione nel rispetto delle procedure di sicurezza;
* Gestire l'inventario della cucina e garantire che le forniture siano fresche e di alta qualità;
* Garantire la corretta temperatura degli alimenti durante la cottura e la corretta conservazione successiva;
* Mantenere la postazione di lavoro e le attrezzature della cucina pulite, organizzate e igienizzate.