Sei appassionato/a del settore della ristorazione? Stiamo cercando professionisti come te.
Siamo alla ricerca di baristi, camerieri, aiuto cuochi e pizzaioli per vari punti ristoro presso l'Aeroporto di Venezia Marco Polo.
Descrizione del Lavoro
L'azienda offre assunzione con contratto diretto, livello 4 o 5 del CCNL Turismo.
* Alestire la sala e i tavoli;
* Accogliere i clienti;
* Gestire le ordinazioni;
* Preparare e cuocere le pizze;
* Preparare piatti espressi (panini, insalate, taglieri, pietanze fredde e calde);
* Curare l'aspetto estetico delle preparazioni;
* Utilizzare la cassa e i sistemi di pagamento;
* Monitorare le scorte alimentari.
Requisiti Richiesti
* Precedente esperienza, anche breve, nel settore della ristorazione, GDO e Hotel;
* Automuniti;
* Disponibilità a lavorare 24, 30 o 40 ore settimanali a seconda della posizione lavorativa;
* Disponibilità a lavorare su turni a rotazione (mattina, pomeriggio, notte) nella fascia oraria compresa tra le 02:00 e le 24:00;
* Buona conoscenza della lingua inglese (livello B1-B2).
La risorsa ideale possiede buone doti relazionali e capacità comunicative, attenzione ai dettagli, orientamento al cliente e predisposizione al contatto con il pubblico, flessibilità e dinamismo.
Questa è un'opportunità unica per entrare a lavorare in un'azienda strutturata con la possibilità di crescere professionalmente e di mettere in pratica le tue competenze nel mondo della ristorazione.
Titolo di Studio:
Diploma / Accademia
Lingue Conosciute:
Inglese: Comprensione Buono
Disponibilità Oraria:
Totale disponibilità, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni con notte
Patente:
B
Mezzo di Trasporto:
Auto