Per Coop Alleanza 3.0, realtà della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo, ADDETTI/ E BANCO GASTRONOMIA La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate: Requisiti richiesti: Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati; Necessaria competenza, anche base, all’utilizzo di affettatrice, bilancia, strumenti di lavoro quali coltelli professionali; Saranno valutati comunque positivamente candidati/e provenienti da settori affini (Ristorazione ed esercizi commerciali quali Forni, Pasticcerie, Mense, Catering, Bar, Gastronomie, Rosticcerie, etc); Dinamismo e flessibilità, propensione al contatto col pubblico; Conoscenza della lingua italiana. Proposta contrattuale: Inquadramento: 5° livello CCNL Commercio Luogo di lavoro: Mantova (MN) e provincia Contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5-23 Monte ore: Part-time (30 ore settimanali) con disponibilità allo straordinario. J-18808-Ljbffr