Descrizione del Lavoro
Orienta Spa, società benefit con sede a Verona, seleziona un/una Cuoco/a Part Time per importante azienda cliente nel settore della ristorazione collettiva.
Dettagli dell'azienda cliente
L'azienda opera sul territorio italiano dal 1954 e fornisce servizi di ristorazione alle piccole e medie imprese, scuole, università e forze armate.
Mansioni e Responsabilità
* Preparazione e riattivazione delle pietanze;
* Gestione della cucina e personale;
* Conservazione degli alimenti in rispetto alle norme HACCP;
* Compilazione dei documenti relativi alla gestione della cucina.
Requisiti necessari
* Attestato in corso di validità sulla sicurezza generale sui luoghi di lavoro;
* Attestato HACCP in corso di validità;
* Gradita precedente esperienza nella mansione richiesta.
Inquadramento contrattuale e orario di lavoro
Si propone un iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato (con possibilità di proroga) con inquadramento al 4° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Orario di lavoro part-time da 25,5 ore settimanali, dalle 16:00 alle 19:30, dal lunedì alla domenica, con eccezione del venerdì quando si lavora anche la mattinata dalle 7:00 alle 11:30. Un giorno di riposo settimanale.
Ubicazione del lavoro
Zona di lavoro: BAGNO A RIPOLI (FI).