Grafton ricerca per brand settore ristorazione che aprirà il suo primo punto vendita a Torino un La figura sarà a diretto riporto del CDA, e si occuperà di: Gestire le operazioni di vendita, garantendo efficienza e performance Mediare e unificare processi/standard e procedure richiesta dal Brand Offrire un servizio di prima qualità e una qualità del prodotto, migliorando al contempo la soddisfazione del cliente Supervisionare le operazioni quotidiane, del personale, della programmazione e dello sviluppo dei membri del team Supportare nella selezione del personale Supportare la crescita del business con un forte focus sulle vendite e sulle performance Ascoltare i feedback dei clienti, intervenendo tempestivamente per ottimizzare l’esperienza. Il profilo ideale ha maturato esperienza in Ristoranti o F&B segmento premium/lusso preferibilmente da contesti aziendali. Chiediamo almeno 3 anni di esperienza in un ruolo manageriale e che abbia gestito team numerosi e complessi. Indispensabili ottime doti analitiche, passione per il settore, leadership consolidata e una forte capacità a motivare il team verso i risultati. Cerchiamo una persona con attitudine imprenditoriale, con una mentalità orientata al business, un approccio strategico e decisionale, con eccellenti doti comunicative e capacità di gestione e sviluppo delle persone. Contratto diretto a tempo indeterminato Forbice di RAL 40.000- 50.000€ Incentivi sulle performance Formazione iniziale e continua Turno: Cena e dopo cena Sede di lavoro: Torino J-18808-Ljbffr