Descrizione del lavoro
Si ricerca una risorsa da inserire all’interno del ristorante stellato in accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef:
* È responsabile della propria partita
* Occuparsi della mise-en-place
* Scegliere gli ingredienti rispettando gli standard qualitativi
* Preparare e presentare piatti in linea con le ricette e gli standard del ristorante.
* Lavorare in stretta collaborazione con il team di cucina per garantire una produzione sincronizzata e un servizio senza intoppi.
* Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare.
* controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
* supporta la brigata in caso di necessità
* Monitorare le scorte e contribuire a gestire l'inventario delle forniture di cucina.
* Formare e guidare il personale di cucina junior quando necessario.
* Assicurare un'efficiente organizzazione delle operazioni di cucina.
Qualifiche
* Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc
* Esperienza comprovata di almeno 3 anni come Chef de Partie in ristoranti stellati, hotel 5* o ristoranti gourmet o Relais & Chateaux (plus)
* Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle metodologie di preparazione.
* Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo mantenendo alti standard di qualità.
* Creatività e passione per l'innovazione culinaria.
* Orientamento al dettaglio e alla precisione.
* Team player con una mentalità positiva.
* Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Informazioni aggiuntive
* Contratto a tempo determinato da aprile a ottobre
* CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
* Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo, turni spezzati
* Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
* Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
* Accesso al programma Relais Team di Relais & Chateaux
* Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
* Crescita professionale e sviluppo delle competenze.
* Vitto e alloggio