Mansione
Possiedi una Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e vuoi entrare in una realtà alimentare?
Sei interessato a seguire un'Academy sulla lavorazione carne e salumi?
Continua a leggere, abbiamo un'opportunità per te!
Randstad Italia, filiale di Vignola,seleziona per aziende del settore alimentare/carni dei futuri TECNOLOGI ALIMENTARI
E' previsto un corso di formazione di 24 ore con attestato finale
Luogo: Castelnuovo Rangone (MO)
Inizio corso: Aprile 2025
Responsabilità
Il corso verterà su diverse tematiche tra cui le caratteristiche del settore lavorazione carni e salumi, HACCP per la filiera e processi produttivi.
Competenze
I requisiti per accedere al corso sono:
-Possesso Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari;
-essere domiciliati/residenti in Emilia-Romagna;
-disponibilità per il mese di Aprile;
Se sei in linea, candidati!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it