JOB S.P.A., agenzia del lavoro
Stai cercando lavoro nel settore ristorativo? Il nostro team è qui per te!
Stiamo ricercando per importante azienda leader nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO ESPERTO, con esperienza nel ruolo.
Di cosa ti occuperai?
Tipicamente l'attivit si svolge in cucina e comprende
- La preparazione di primi, secondi e contorni (verificando che quantit, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative);
- Attivit di gestione centro cotture;
- Sanificazione delle attrezzature da lavoro;
- Preparazione della linea;
- Gestione fornitori e approvvigionamenti;
- Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformit alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
Sai cosa ricerchiamo?
Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente molto dinamico.
Queste sono solo alcune delle caratteristiche che valutiamo in fase di colloquio:
- Disponibilit a lavorare in una mensa;
- Disponibilit a lavorare in turni diurni (dalle 5:00 del mattino);
- Flessibilit oraria e disponibilit ad eventuali straordinari;
- Ottima propensione al problem solving;
- Eccellente capacit di gestire lo stress;
- Puntualit e professionalit.
Altre informazioni
Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo:
- Contratto in somministrazione di prova con possibilit concrete di proroga;
- CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello;
- Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;
- Orario di lavoro: Full time 40h settimanali o part time 30h settimanali;
- Luogo di lavoro: ARESE (MI)
Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunit di lavoro concrete con contratti stabili e possibilit rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.
Sei pronto a fare l'ultimo passo? Basta solo un click
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato