Bistrò Enoteca MASTRO CIBO E CUCINA, in Pescara centro, seleziona 1 CUOCO e 1 figura di RESPONSABILE DI SALA con disponibilità immediata. I gesti sapienti, le materie prime eccellenti, la nostra grande tenacia e passione per il mondo della cucina e del vino ci contraddistinguono. La pensi come noi? Ebbene, potresti far parte della nostra brigata. Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori: curiosi, interessati, appassionati, determinati, con una certa predisposizione e sensibilità culturale. Approcciamo il lavoro con la mente ma anche con il cuore e cerchiamo chi sposa il nostro progetto ed è in grado di coglierne l'essenza. NEL CONTEMPO, RICHIEDIAMO: Esperienza per le qualifiche richieste Predisposizione all'apprendimento delle linee di cucina ideate dallo chef Predisposizione al lavoro di squadra Abilità nella lavorazione delle materie prime, in particolare carne e pesce (cuoco) Competenza nel settore vini (personale di sala) Empatia nell'accoglienza dei clienti (personale di sala) Puntualità e precisione nelle mansioni da svolgere Massimo ordine e pulizia della propria area di lavoro CONTRATTO: L'offerta di lavoro prevede come obiettivo la stabilizzazione del personale. Trattasi di contratto continuativo e non stagionale. Secondo Contratto Nazionale del settore di riferimento con inquadramento confacente con le competenze possedute o secondo accordi tra le parti in sede di definizione della assunzione: Orario attuale della struttura, salvo diverse esigenze lavorative del ristorante: Lunedì e martedì chiuso Dal mercoledì al venerdì servizio cena Sabato pranzo e cena Domenica pranzo Si richiede l'invio del Curriculum Vitae completo di dati anagrafici ed esperienze pregresse e disponibilità al primo colloquio presso la sede MASTRO. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.600,00 - €2.000,00 al mese Benefit: Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: Turni Retribuzione supplementare: Maggiorazione lavoro festivo J-18808-Ljbffr