Il nostro locale di street food Rooster, parte del circuito Restworld a Peschiera Borromeo (MI), è alla ricerca di un professionista in grado di guidare il team operativo della cucina come Responsabile dello store.
Il Responsabile della Cucina sarà responsabile della gestione quotidiana della cucina, includendo la pianificazione dei pasti, l'acquisto degli ingredienti e la supervisione delle procedure di preparazione e servizio.
Per essere idoneo per questo ruolo, si richiede una buona conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare, nonché una solida esperienza nella gestione di equipe operative.
Le principali responsabilità del Responsabile della Cucina includono:
* Gestire gli acquisti degli ingredienti e i rifornimenti necessari;
* Pianificare i pasti e le portate da offrire al pubblico;
* Supervisionare le procedure di preparazione e servizio per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti;
* Mantenersi aggiornato sulle norme di igiene e sicurezza alimentare;
* Lavorare in collaborazione con il team per raggiungere gli obiettivi di produttività e qualità.