GiGroup ricerca per importante cliente nel settore alimentare:
Tecnologo Alimentare
Sede di lavoro: Castel D’Azzano (VR)
Orario di lavoro: Full-time, dal lunedì al venerdì, 08:00 - 16:30 / 08:30 - 17:00
Descrizione del ruolo:
1. Definire le procedure di controllo qualità per materie prime, semilavorati, prodotti alimentari e processi di trasformazione.
2. Supervisione delle attività di ricerca e controllo del prodotto finito in magazzino, con il supporto del Responsabile del Controllo Qualità (RGQ).
3. Monitorare e valutare la qualità delle materie prime attraverso analisi chimico-fisiche, microbiologiche e altre tipologie di test (misurazioni, esami tattili, visivi, ecc.).
4. Collaborare nello sviluppo di nuovi prodotti, rispettando i parametri qualitativi e di costo aziendali.
5. Proporre e implementare interventi migliorativi del ciclo produttivo.
6. Supportare il RGQ durante gli audit ai fornitori e gestire i casi di non conformità.
Requisiti richiesti:
1. Buone doti relazionali e comunicative.
2. Capacità di lavorare sotto stress e precisione nelle attività quotidiane.
3. Serietà, affidabilità e motivazione.
4. Competenze informatiche di base.
5. Laurea triennale o magistrale in Tecnologie Alimentari (preferibile).
Proposta di contratto:
Tirocinio di 3 mesi + 3 mesi, con possibilità di inserimento successivo.
Se sei una persona dinamica, con un forte interesse per la qualità nel settore alimentare e desideri fare parte di un team giovane e in crescita, candidati subito!
#J-18808-Ljbffr