Le figure ricercate saranno inserite all’interno di un centro pasti all'interno della provincia di Reggio Emilia, riporteranno direttamente al Responsabile di Struttura e avranno le seguenti responsabilità:
• partecipare all’allestimento;
• garantire un’efficiente distribuzione dei pasti;
• partecipare al confezionamento dei pasti;
• mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
• lavaggio pentole e stoviglie;
• applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
È necessario essere automuniti e residenti in zona limitrofa il luogo di lavoro.
Si richiede disponibilità immediata a lavorare su 6 giorni settimanali con orario part time su turni di 4 ore articolati dal mattino ore 8.00 alla sera ore 20.30.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time (24 ore), con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato.
È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HACCP.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy