CORSO ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE, Provincia di Reggio Emilia
Archimede - Filiale di Reggio Emilia
Provincia di Reggio Emilia, Italy
Il corso, gratuito, è rivolto a persone inoccupate ed è finalizzato all'inserimento lavorativo.
Ha l’obiettivo di formare circa 15 persone che andranno a lavorare in produzione/confezionamento e in magazzino presso la stessa azienda e al cui termine saranno rilasciati gli Attestati di Sicurezza e HACCP per Alimentaristi.
Programma del Corso
* 4 ore diritti e doveri lavoratore
* 4 ore sicurezza base
* 4 ore procedure di sicurezza
* 4 ore procedure organizzative – regolamento aziendale e visita aziendale
Modalità di svolgimento: Il corso si svolgerà in presenza in azienda.
Date: 24 – 25 – 26 febbraio
Sede: Corte Tegge in Cavriago (RE)
Durata: 20 ore suddivise su due giornate e mezza
Orari: dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18 (24 e 25 Febbraio) e dalle 9 alle 13 (26 Febbraio)
#J-18808-Ljbffr