Descrizione del Lavoro
La risorsa sarà inserita all'interno di una raffinata e prestigiosa Location ispirata alla tradizione e allo spirito tipici del territorio Siciliano.
Eleganza, raffinatezza e gusto saranno le caratteristiche distintive di un progetto dal carattere deciso e volto a far vivere all'ospite un'esperienza unica e guidata da standard di servizio tipici della ristorazione di alto livello.
Responsabilità Principali
* Supervisionare e coordinare l'attività di Commis e Chef de Rang per assicurare alla clientela un servizio di altissima qualità;
* Organizzare meeting periodici con il team per assicurare che gli standard di servizio siano allineati alle linee guida aziendali;
* Garantire una padronanza delle tecniche di vendita per offrire ai clienti un'esperienza di altissimo livello;
* Gestire le necessità dei clienti in modo celere e risolutivo;
* Supervisionare le attività di mise en place prima e durante il servizio;
Requisiti Richiesti
* Pregressa esperienza in ruolo analogo e contesti lusso;
* Buona conoscenza delle dinamiche Food Beverage;
* Attitudine positiva e capacità di lavorare in team a ritmi sostenuti;
* Doti organizzative e di gestione del tempo;
* Conoscenza approfondita di Carte dei Vini caratterizzate da etichette sia Nazionali che Internazionali e la capacità di guidare il cliente nell'abbinamento tra l'offerta Food e quella Wine;
* OTTIMA conoscenza della LINGUA INGLESE.