Per il locale di Versilia ricerchiamo addetti alla ristorazione.
Quali Mansioni svolgerai?
Area cucina: in quest’area scoprirai le singole attività e zone di preparazione dei prodotti, imparerai ad utilizzare gli strumenti di lavoro, per assicurare e mantenere il rispetto degli standard aziendali attinenti alla qualità, al servizio e alla pulizia.
Area front: in quest’area scoprirai come creare i nostri menù, gestire il servizio e l’esperienza dei nostri clienti.
Quali competenze cerchiamo?
Competenze: Affidabilità, Velocità di apprendimento, Orientamento alla Relazione e all’Obbiettivo, e Gestione dello Stress; sono le principali caratteristiche dei nostri Crew.
Disponibilità a lavorare su turni (compresi weekend e festivi)
Autonomia completa nel raggiungimento del posto di lavoro
Cosa offriamo?
- Ambiente di lavoro di squadra: dinamico, inclusivo, giovanile e informale.
- Formazione continua all’interno di una realtà internazionale.
- Possibilità di crescita.